mp3dolls.com
当前位置:首页>保健>DRE多维蛋白肽固体饮料
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小项目提示多做项目考察!

DRE多维蛋白肽固体饮料

投资金额:1-5万
公司名称:北京泓九生物科技有限公司

DRE多维蛋白肽固体饮料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:DRE多维蛋白肽固体饮料
  • 公司名称:北京泓九生物科技有限公司

  让饮食回归享受,美食和健康兼得

  相信很多人都听过“美食是人生Zui容易得到的幸福感来源”这句话。的确,对于很多人来说吃饭不再是简单的填饱肚子,而是享受生活的重要方式。但是现在年轻人群高强度的工作压力、不规律的生活习惯,以及追求骨感身材随意节食,让大家的健康每况日下。针对饮食这一现状,DRE认为能量过剩和营养不均衡造成了健康和体重超标问题,并且提出了Zui简单的解决方案:餐前一瓶DRE,全营养配方在满足身体需要的同时,通过适当的饱腹感减少随后正餐的摄入。既科学补充了营养,又控制了热量,还没有失去饮食的乐趣,可谓非常简单的代餐方式了。

  全新成分,肽科技带动全营养产品

  提到全营养,似乎有不少人会引起担忧。现在的饮食这么好,再补充营养是否会造成营养过剩?在这个追求瘦为美的时代,提到全营养让有些人不免紧张,似乎减少一切摄入才是瘦的关键。因此不少人谈吃色变,不好的代餐产品也成了节食的变体,Zui后造成消费者的健康一路下滑,身体营养既偏又缺,身体素质下降,控制体重的目的没有达到,营养不均衡的种种弊病不断出现。

  DRE强调的全营养概念,建立在人体Zui基础的健康逻辑之上。先健康、后控制,再好的装修也是在房子本身牢固的基础上。合理摄入人体健康的必要生命元,不仅需要专业的配比、精选的优质原料,还要能通过Zui简单的方式补充才更适合现代人的生活方式。

  PP材质,给你婴儿级的安全材质

  DRE使用PP材质作为产品盛器,作为一款代餐饮料,这个选择相对小众。众所周知,PP材质是世界上公认的用来制作食物容器的安全的材质,不含致癌物双酚A,是一种可以微波消毒的塑料材质,耐温130度。并且这种材质韧性很大,耐摔且抗冲击性非常强。作为食品盛用器皿,可以算得上Zui安全的婴儿级材质。但使用该材质,会让产品成本增高,这也是为什么很多饮料会选择更便宜的PET材质。可见DRE为了保证Zui安全的饮用体验下足了功夫。

DRE多维蛋白肽固体饮料加盟优势

  1、学习课程支持。

  2、营销方案支持。

  3、宣传物料支持。

  4、销售奖励支持。

DRE多维蛋白肽固体饮料加盟支持

  1、认同DRE多维蛋白肽固体饮料产品的品牌理念。

  2、有一定的营销售能力和代理销售经验。

  3、有一定的人脉渠道及拓展能力。

DRE多维蛋白肽固体饮料加盟条件

  DRE作为一款全营养饮品,其中含有高达34种营养配料,迅速补充身体缺失的各种营养物质,全面改善现代营养不良,能够快速恢复精神体力,对身体零负担。方便快捷的冲调方式,只需加温水拍一拍摇一摇就能让你随时随地的轻松即享,为年轻人打造更好的生命状态!

  DRE帮助消费者解决在忙碌生活中的饮食问题。在高强度、快节奏的生活中,营养健康和生活、工作效率成为冲突,DRE多维蛋白肽通过平衡饮食结构,帮消费者解决了营养摄入问题,从而简单解决现代人的亚健康状态,并帮助消费者进行身材管理。

  公司简介

  北京泓九生物科技有限公司,主营产品为DRE多维蛋白肽固体饮料。致力于践行“为世界提供Zui有价值的健康产品, 开创人类健康新领域”的愿景,建立行业领导地位, 始终遵循科技为核心的发展方向,积极创新理念、 产品和服务,为改善人类健康而不懈努力。

DRE多维蛋白肽固体饮料加盟详情

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。