mp3dolls.com
当前位置:首页>其他>蓝哲死海泥盐浴足系列
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小项目提示多做项目考察!

蓝哲死海泥盐浴足系列

投资金额:1-5万
公司名称:北京南风欧芬爱尔日用化学品有限责任公司

蓝哲死海泥盐浴足系列

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:洗发露
  • 公司名称:北京南风欧芬爱尔日用化学品有限责任公司

  资源优势

  南风集团拥有面积为132平方公里、中国比较大的硫酸钠型内陆盐湖—运城盐湖,并拥有江苏、四川、湖南芒硝矿资源基地。运城盐湖的黑泥、卤水、矿盐中含有丰富的对人体健康有益的矿物质,可与以色列“死海”相媲美,被称为“中国死海 ”。

  科研力量

  为了开发中国“死海”—运城盐湖的天然宝藏,南风集团与知名专家和科研机构联合,利用目前较新科学技术,开发出了死海特有的3D复合护肤专利技术;同时与中国地质科学院盐湖中心共同成立了盐湖与健康研究所,盐湖与健康研究所对盐湖高浓度矿 物质水、盐湖黑泥、微海藻植物—杜氏盐藻进行深入的研究并应用,进一步探索出矿物质如何改善肌肤纹理与外观,保护、滋养与清洁肌肤细胞,使其保持湿度并抵御老化。

  欧芬爱尔

  北京南风欧芬爱尔日用化学品有限责任公司是南风集团投资的全资子公司,专门从事天然矿物质化妆品的研发、生产和销售工作。

蓝哲死海泥盐浴足系列加盟优势

  1、具备一定资金实力,资信良好,诚实守信,有认真务实的合作态度和强烈的事业心。

  2、认同品牌经营理念,能够执行公司统一价格体系。

  3、遵守合同,能按要求完成公司制定的销售任务。

  4、有一定销售能力及销售渠道,专业线渠道辐射能力强。

  5、熟悉洗浴、浴足产品的销售,具备该类产品推广经验及市场开拓经验。

蓝哲死海泥盐浴足系列加盟条件

  八大支持

  1、品牌形象支持 2、售后服务支持

  3、经营管理支持 4、区域营销支持

  5、货源产品支持 5、培训指导支持

  6、专业技术支持 8、市场维护支持

蓝哲死海泥盐浴足系列加盟支持

  九曲黄河孕育了中华文明,运城盐湖孕育了中国盐文化。

  运城盐湖位于中国山西晋南盆地,形成于新生纪第四代,由于山出海走,大量含盐类的矿物质汇集在这里,经过长期的沉淀蒸发,形成了天然的盐湖。封建社会,运城盐湖的盐税曾占全国财政收入的八分之一,为中华民族的生息繁衍做出过重大贡献。

  运城盐湖可同闻名于世的以色列死海相媲美,湖中的黑泥蕴含七种常量和十六种微量元素。湖水中可以人体泛舟,湖中黑泥可以美肌活肤,所以运城盐湖被誉为——中国死海。

  运城盐湖是世界第三大硫酸钠型内陆湖泊,面积为132平方公里,已有四千多年的开发历史。盐湖南依苍翠高峻的中条山,北靠峨嵋鸣条岗,东连涑水瑶台,西接黄河古渡。湖内银泊万顷,浩淼广阔,芦苇湿地环绕,水禽侯鸟族聚。

  古老的盐池神庙就座落在盐湖岸边,盐池神庙规模壮观,结构严谨,布局明快、新颖、建筑宏伟,总面积2.6万平方米,距今有一千多年的历史,这里以三大主殿、盐文化博物馆,海光楼、歌薰楼、汉唐采盐工场为系列,使游客在领略运城盐湖秀美风光的同时,体味盐文化和黄河文化的博大精深和无限魅力,感受中华民族的沧桑变迁,聆听人类文明进化的漫漫脚步声。

  “死海”矿物足疗系列产品,独具特色,其中的“矿物按摩盐”备受广大消费者和足疗馆的青睐,明代医圣李时珍在《本草纲目》中描述过河东矿盐:“大盐生河东池泽,有东海盐、北海盐、南海盐、河东盐、胡中树盐,色类不同,以河东者为胜。修治:消渴狂烦,除风邪,及下蛊毒,抗衰老,柔肌肤,明目,祛皮肤风毒,令人壮健。”

蓝哲死海泥盐浴足系列加盟详情

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。