mp3dolls.com
当前位置:首页>设备>好兄弟数码
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小项目提示多做项目考察!

好兄弟数码

投资金额:5-10万
公司名称:郑州好兄弟加盟数码耗材有限公司

好兄弟数码

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:
  • 公司名称:郑州好兄弟加盟数码耗材有限公司

好兄弟数码加盟详情

河南好兄弟数码耗材有限公司是全国电子影像产业的龙头企业,是国内专业从事数码影像新技术应用、新产品开发、生产、销售以及技术推广培训的专业公司。创业10年来,乘改革之长风,纳中原之灵气,企业不断发展壮大,现已成长为集生产,营销,加工,研发及售后服务于一体的综合性企业,企业始终坚持“专业化”经营思路,秉着“铸造百年品牌,打造百年基业”的宗旨,坚持科研攻关,以市场为导向,以客户利益为命脉,企业除沿用传统的直销模式外,又引入了加盟连锁概念,与有实力的客户联合经营,实施品牌化经营战略,确保每一位加盟好兄弟的客户都会获得丰厚利润。我公司位于“中原科技中心”河南郑州科技市场,毗邻金水河畔,交通便利,环境优雅;周围有着大中专院校的文化气息氛围是进行技术开发,高新技术产品经销的理想场所。公司宗旨;堂堂正正做人  本本份份经营,公司郑重承诺——如有不实,包退包换,包赔损失!为提高公司的知名度,特聘请武打影视明星 释小龙 释小虎 为公司的形象大使 ,公司全体员工热诚欢迎你的到来。
好兄弟数码加盟介绍

郑州好兄弟加盟数码耗材有限公司经过多年的研发,2006年重拳出击推出万能印系列个性印象,可以多种物体表面上印别的的照片、图片,包括各种规格形状的杯子盘子家具瓷艺用品,另类金属用品,木制用品,玻璃用品,手机,打火机,金属项链,钥匙扣子……等众多物品。不需要机器设备,不占用空间完全桌面化操做,真正实现投资一个项目=无数个项目

另外公司大量提供万能印墨盒,万能印墨水、万能印连供系统、万能印纸 ( 透明陶瓷纸,白底陶瓷纸、透明冷膜纸、白底冷膜纸、随心印 T 恤纸 ) 、万能印光油、烤箱等耗材。

本公司由国际武打影星释小龙作形象代言。公司近年来以乘龙之势成为中原大地影像界的龙头企业,多年来备受广大客户的拥护和好评。公司将以龙的精神,龙的胆略欢迎八方来客,以我们的信誉、我们的技术帮你奔小康!

好兄弟数码加盟代理优势

热转印行业是一个新兴的数码影像制作行业,热转印技术是运用热升华原理,用热转印机器设备烤杯机、烤盘机、平板机、或者烫画机、多功能热转印机将数码图像转印到经过特殊处理的介质上,可以做各种各样的瓷器、金属、玻璃、木头等器皿和布料,由于热转印技术工艺流程简单、不用制版、不用印刷、操作简便、适用于现场制作,且制作成本低廉,利润丰厚,投资小,见效快,深得人们喜爱,因此具有广阔的市场前景和极高的推广价值,是近年来经久不衰的小本投资项目.

热转印技术用于制作个性时尚影像市场如热转印杯、个性影像杯、广告礼品杯、旅行杯、婚纱情侣杯、婚纱情侣盘、热转印 T 恤衫、工艺纪念品、会议纪念品、热转印工艺品、各种金属牌等,运用领域十分广泛,你想到哪里,市场就能开到哪里。

郑州好兄弟数码耗材有限公司不但拥有最成熟的热转印技术、曲面热转印技术、万能热转印技术和产品制作经验,而且还提供热转印耗材如热转印墨水、热转印纸、热转印涂层液、马克杯、生肖杯、情侣杯、彩口彩把杯、内彩杯、珠光板、瓷板等。另外本公司的热转印机器设备如烤杯机、烤盘机、烫画机、平板机多功能热转印机、等价格低廉,性能优越,欢迎广大客户咨询采购

好兄弟数码加盟代理流程

1、认同品牌的经营理念和经营思路

2、具备一定经济条件及投资管理能力

3、认同企业的经营理念与运营模式,并且有能力严格实施,能维护公司的终端形象及产品形象

4、良好的商业信誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。