mp3dolls.com
当前位置:首页>汽车>月欧尼自助洗车机
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小项目提示多做项目考察!

月欧尼自助洗车机

投资金额:5-10万
公司名称:石家庄月欧尼电子科技有限公司

月欧尼自助洗车机

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:电子产品的技术开发、技术转让
  • 公司名称:石家庄月欧尼电子科技有限公司

1)需认同并维护月欧尼品牌

2)有爱心并有志于自助洗车行业

3)有买新并有持续经营理念

4)有一定的沟通管理协调能力

5)诚信合作并按照标准经营。

月欧尼自助洗车机


    月欧尼自助洗车机,由郑州冠腾,独立研发生产,多项国家专利,中国著名商标,在自助洗车机领域具有划时代的意义,一举将自助洗车机带入智能化时代。月欧尼以电动车为载体,移动洗车,移动高压洗车、遥控作业、冬季加热、污水回收、移动管理等多项专利技术,不受地域限制,小区、停车场、酒店、加油站、高速口等都可洗车,成为您的移动洗车房。月欧尼自助洗车机,打造国内洗车行业的领军品牌,凭借着优质的服务和完善的服务理念,以专业化、标准化、规范化占领市场制高点,规模化经营,成为行业标准引领者!车美丽自助洗车站为广大车主打造干净整洁的车子,优异的技术和优质的服务深受消费者的欢迎。

1.月欧尼自助洗车机应用广泛:专营自助洗车机站、物业小区、宾馆酒店、企事业单位、汽车美容店、停车场、加油站、商业中心、公路沿线。

2.月欧尼自助洗车机省时省力:支持各种创业人群。公司技术人员安装培训,提供完备售后保障,使用过程中维护简单,设备经久耐用。

3.月欧尼自助洗车机节能环保:耗水低,耗电低,洗车成本不足一元钱。无噪音,无污染,便民设施审批简便。

4.月欧尼自助洗车机创新设备:可投币,可刷卡,刷卡余额可返还。充值简单,数据联网,消费金额可以实时反馈,机器运行状态可实时反馈。

5.月欧尼自助洗车机清洗彻底:扇形喷沫口及适度水压保证彻底清洗。不伤车漆,不用擦拭,医用级无划痕清洗液保护车漆光泽如新。

月欧尼自助洗车机


     月欧尼自助洗车机是由石家庄月欧尼电子科技有限公司自主研发生产的自助洗车设备,拥有自主专利和商标品牌,公司视质量为生命,以信誉求生存,以科技促发展,以优质信誉为用户服务,我们真切期待与事业伙伴们的全面合作,共创辉煌。月欧尼自助洗车机全国诚招合作伙伴。从成立开始,月欧尼就一直秉承“诚信,品质,创新”的经营理念,坚持客户的原则,以国际化的事业和专业化的态度服务于客户。如果说一个好的产品是企业的立业之本,那么,与之相配套的售后服务往往是企业的守业之基。

      月欧尼自助洗车机GPS定位,全国预约,总部派单。专业上门保养服务,零距离沟通,你的主场,我们服务。月欧尼自助洗车机再添新成员,上门洗车保养服务站隆重上线。月欧尼自助洗车机机结合车美丽上门洗车保养服务站,只为让车主用少的钱,维护好自己的爱车。一辆车就等于一个汽车保养站,无需店面经营,检测、保养、美容集于一车。32项专业检测,机油机滤,机油三滤,PM2.5空调滤芯,更换电瓶,带电救援,打气补胎。自助洗车与上门保养服务相结合,无需多余人工支出,让合作商利润翻番。

月欧尼自助洗车机


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。