mp3dolls.com
当前位置:首页>教育>快乐书童绘本馆
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小项目提示多做项目考察!

快乐书童绘本馆

投资金额:3-5万
公司名称:悦阅文化(北京)传播有限公司

快乐书童绘本馆

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:
  • 公司名称:悦阅文化(北京)传播有限公司
北京悦阅文化传播有限公司(以下简称“悦阅文化”)成立于2013年3月,是一家专门致力于儿童教育类项目加盟事业的公司。公司总部坐落于首都北京,注册资金1000万人民币。我们力争做国内儿童教育领域里最有创意,最科学的儿童教育加盟公司。我们从韩国、日本、英国、美国等知名公司引进最成功的项目,造福于中国的孩子,因为中国的腾飞在孩子身上,而孩子的腾飞关键在于正确有效的教育!

     公司目前主要以《快乐书童》作为主推品牌,快乐书童以培养儿童良好的阅读习惯为品牌目标,致力于0-14岁儿童的阅读兴趣培养。


快乐书童绘本馆加盟_快乐书童绘本馆加盟多少钱_快乐书童绘本馆加盟条件_1


快乐书童绘本馆加盟企业文化:
企业使命:革新中国儿童教育传统观念和方式,营造绿色环保的教育方式,
企业愿景:营造低碳,高效,创新,科学的教育热潮
企业定位:帮助儿童家长树立正确的教育观念,运用科学的教育方法
企业行为准则:
1. 产品均为正版特供,绝无盗版,
2. 课程、服务专业化、系统化、人性化
3. 充分重视客户满意度
快乐书童绘本馆加盟品牌隶属于北京悦阅文化传播有限公司,是公司总部引进国外优秀的儿童阅读教育项目和理念、历经多年研发、自主创立的绿色环保的中国阅读教育品牌,是目前中国国内唯一在商务部备案合法的绘本馆加盟品牌,被中国教育协会评为"儿童教育行业十大品牌"。公司总部坐落于首都北京,注册资金1000万人民币。目前公司主要以致力于儿童阅读教育事业,引进国外的优秀的儿童阅读教育项目和理念,建立高品质创业品牌技术服务为主。快乐书童真诚希望能够成为儿童成长过程当中非常重要的教育角色和创业者们的创业梦想的重要好帮手。
作为阅读教育的行业领先者,快乐书童一直将"培养孩子良好的阅读习惯、提供高品质的阅读环境"作为品牌目标。公司拥有由国内外资深专家组成的精英团队,快乐书童的每一本图书都经过核心团队的精心挑选分类,并根据儿童的不同成长阶段特征,为孩子设计了一套科学均衡的读书计划。自主研发的一对一阅读指导、天才讨论会、阅读天才、科普阅读、培养地球人才、阅读测试、等诸多金牌服务,能够更好的帮助培养孩子阅读兴趣。
完善的管理系统、专业的核心团队、优质的品牌服务已逐渐在中国掀起了以阅读为主的教育热潮,让成千上万的阅读家庭受益良好,更为拥有梦想的创业者们提供了高品质无忧的平台。

快乐书童绘本馆加盟自己买书的多种缺点
    家长不知道孩子需要看什么书!
    种类繁多家长不知怎么科学选书!
    只选喜欢看的!达不到均衡吸收
    孩子不爱看书!不知怎样引导!
    了解阅读重要性但不能有效实施!
    家长不知怎样做阅读指导!
    自家买了很多书但孩子不感兴趣!
    亲子阅读得不到有效的效果!
快乐书童阅读教育是北京悦阅文化传播有限公司旗下全资、重点品牌产品,是公司总部引进国外优秀的儿童阅读教育项目和理念、历经多年研发、自主创立的绿色环保的中国阅读教育品牌,是目前中国国内唯一在商务部备案合法的绘本加盟类品牌,是国内儿童阅读教育的先行者和领导品牌。同时,在2015年,快乐书童被中国教育协会评为"儿童教育行业十大品牌"。
完善的管理系统
快乐书童总部,北京悦阅文化传播有限公司于2012年在北京成立,注册资金1000万人民币,公司创办人是拥有长达12年的上市公司企划经验的70后女硕士郑善姬女士。公司总部以解决广大中国儿童阅读教育问题和创业者们的创业问题为出发点,希望让高品质教育品牌在应试教育为主的中国掀起以阅读为主的教育热潮,同时在求职难,创业难的21世纪经济时代,为创业者提供崭新思路的发展平台。公司拥有为快乐书童品牌量身打造、自主研发、全国首家、最完善、最实用的业务管理系统。其中包括会员管理系统,教材系统,阅读测试系统,天才日记系统,加盟商委员会系统等各项服务系统。

  快乐书童绘本馆加盟_快乐书童绘本馆加盟多少钱_快乐书童绘本馆加盟条件_2

 
快乐书童绘本馆加盟科学均衡的图书分类
快乐书童以培养儿童良好的阅读习惯为品牌目标,致力于0-14岁儿童的阅读兴趣培养。快乐书童拥有一支集儿童图书分类专家、儿童心理学专家、国外儿童阅读教育研究小组、国内儿童阅读相关服务智团为一体的核心团队。快乐书童的每本图书都经过核心团队的精心挑选分类,并根据儿童的不同成长阶段特征,为孩子设计了一套科学均衡的读书计划。图书根据年龄特点分别涵盖了绘三童话、励志、科普、自然、历史、人物、诗歌和漫画等不同领域。快乐书童是目前国内唯一具有科学的图书分类标准的品牌。同时,快乐书童"每周4本送书到家"读书计划让儿童在不知不觉中,自发的产生对图书的兴趣,从而养成一生的良好阅读习惯。

您知道亲子阅读需做到13岁吗?您孩子的阅读方法正确吗?您的孩子有阅读讨论吗?


快乐书童是您最好的选择
阅读指导
北京总部的阅读指导老师一对一的阅读指导 帮助孩子产生阅读的兴趣,提高孩子的理解、 分析、总结等能力
阶段阅读
儿童心理学专家和图书分类专家精心挑选的精致绘本故事给个星期送书老师送到会员家中
阅读测试
阅读环境测试、阅读态度测试、阅读能力测试通过测试更加全面及时的了解小朋友的阅读状况
天才日记
小朋友可随时记录自己的阅读心得
应用游戏手册
从图书内容引发,以延伸方式体现趣味性、游戏性益智手册
科普阅读
通过讲解和理解、互动、动手、动脑的过程愉快的掌握各领域科普知识。
我爱看书
利用指导指南和思考题,让会员享受到亲子阅读教育的乐趣
阅读测试
通过测试更加全面及时的了解小朋友的阅读状况
天才讨论会
融入到主题,并通过角色辩论提高小朋友的表达、理解、总结、判断能力
金牌服务
快乐书童除拥有科学完善的阶段阅读服务,还自主研发了多个辅助阅读、增加阅读乐趣的多项服务。包括免费一对一阅读指导、天才讨论会、阅读天才、科普阅读、培养地球人才、阅读测试、等诸多服务内……
一对一阅读指导是同中国线上阅读指导创始人郑善姬女士,结合国外先进阅读指导经验,推出的适合中国儿童阅读教育的原创方案。2012年起,快乐书童面向全国小会员,结合小会员所看图书,进行免费一对一阅读指导服务,至此,快乐书童成为了国内首个、也是目前为止唯一一个拥有阅读指导服务的儿童阅读教育品牌。自2012年起至今,接受快乐书童阅读指导的会员数量超30万人,指导范围覆盖全国。
天才讨论会是快乐书童针对4-12岁儿童量身打造的全能型、公益性阅读兴趣培养活动,小朋友通过参加活动获得"悦"读勋章,集齐"悦"读勋章成为悦读大使,即可代表快乐书童为身边的宝宝派发免费幸运书包。自2014年天才讨论会诞生近2年来,快乐书童共产生2万余名悦读冠军,见证了2000余名悦读大使的成长,他们代表快乐书童共送出近5万包幸运书包到宝宝手中,锻炼了自己,传递了爱心。
阅读天才是2016年快乐书童全新金牌服务项目,内容涵盖阅读、英语、数学、创意等多个领域,它摆脱了传统的依托书本的学习方法,利用实物教具、通过游戏理解知识原理,通过一种全新的授课方式,使教学大纲与小朋友的兴趣完美结合,真正做到寓教于乐,寓学于乐。
两位老师帮助孩子培养良好阅读习惯

   快乐书童绘本馆加盟_快乐书童绘本馆加盟多少钱_快乐书童绘本馆加盟条件_3
  二十一世纪是知识经济时代,知识是人们生存、发展的最大资本。个人、家庭、政府在学习教育上的投入逐渐增加,同时随着经济收入的增长,人们精神文化方面需要也在不断提高。因此,中国图书业正逢一个蓬勃发展的大好时机,市场前景十分广阔。相对巨大的读书需求来说,图书市场还远未饱和。并且人们世代读书教育的永久延续性,决定了图书行业的高增长率和可持续发展。图书业利润相对较高(基于媒体在2002年“中国十大暴利行业”的评选中,出版发行业仅次于房地产业排列第二),是一个收益稳定,风险小,利于投资的行业。投身文化事业,在拥有一份事业的同时,自身文化品味和文化素质也会提高。
“快乐书童”的图书租赁项目能够使小资本投资得到持续的收益,并且致力于教育如此高尚的行业能够让人感受到自豪感。“快乐书童”儿童图书访问式租赁,根据孩子的实际年龄和阅读年龄选择4本优质图书,提供每周一次读书老师送书到家的服务。
“KUAILESHUTONG”在中国是最早的图书租赁项目,总部设立在北京,在面向全国推广过程中倍受家长青睐。
投资金额少,经营成本低
小资本创业项目,经营成本低,投资风险小,减少创业者负担。   
时间自由
可充分利用业余时间,自由度大,灵活度高。
家庭成员都可参与的事业
家庭主妇不耽误照顾家庭,退休老人可当做身体锻炼,家庭成员都可参与其中。
投资回报周期短
开业初期3-6个月便可进入稳定期,工作轻松,投资回报率高、投资回报周期短。 
简单易操作
“快乐书童”无技术难度,并有总部完善的售后支持服务和顶级的管理系统做后盾,让工作变得简便易行,无后顾之忧。 
是终身可经营的事业
儿童教育事业是长期、稳定、可持续的事业,并且越来越受到更多人的重视,既可以满足孩子读书的需求,又可以减少家庭在读书教育上的投资,何乐而不为呢。 
教育事业更易感到成就感
教育事业不同于其他行业,是造福于祖国下一代的事业,虽然职业不分贵贱,但是并不是所有的行业都会让人产生成就感和幸福感。“快乐书童”旨在帮助儿童激发浓厚的读书兴趣,培养良好的读书习惯,进而让加盟商获得良好的社会效益,被家长和社会认可。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。