mp3dolls.com
当前位置:首页>环保>海瑞全屋科技除醛
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小项目提示多做项目考察!

海瑞全屋科技除醛

投资金额:10-20万
公司名称:青岛海瑞奕净制造有限公司

海瑞全屋科技除醛

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:海瑞全屋科技除醛、汽车除醛
  • 公司名称:青岛海瑞奕净制造有限公司

海瑞洁净邀你,共盘财富颠峰

认同海瑞合作理念,接受公司相关经营要求及相关市场政策规定。

对营销有较好理解能力,具备一定终端运营能力及渠道管理和分销能力

与公司有共同事业理想、共同价值观、共同经营理念、共同承担市场风险的有识之士

勇于创业,脚踏实地,倾心于高科技环保、健康事业的发展

能够完成独立承担民事责任的个人及合法注册经营的公司、企业或者机构

在代理区域具备一定的社会关系,人脉资源、销售网络、资信良好;

具有较强的学习能力、执行能力,能够有效的执行渠道管理政策及市场宣传推广政策

查看更多>>

海瑞全屋科技除醛加盟动态

世界环境日----让地球远离污染,让健康走进家园

世界环境日为每年的6月5日,它反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了人类对美好环境的向往和追求。它是联合国促进全球环境意识、提高政府对环境问题的注意并...[查看详情]

2019-06-06 海瑞全屋科技除醛加盟

甲醛房租客的两难选择?海瑞全屋科技除醛为您排忧解难

近期,关于甲醛超标的新闻接踵而至,奥迪汽车还在与遭受车内毒气危害的数千位维权车主扯皮,自如对男童租住甲醛房离世事件,也未给出下一步回应,紧接着又一起甲醛房坑害租...[查看详情]

2019-05-30 海瑞全屋科技除醛加盟

海瑞支招,什么样的除醛公司靠谱?

作为重要的工业通用材料,甲醛被广泛运用于人们日常用品的加工制造之中。由此引发的甲醛危害事件每年都会引起全民恐慌。2017年6月《细胞》杂志:剑桥大学医学研究委员...[查看详情]

2019-05-10 海瑞全屋科技除醛加盟

品牌支持-成熟的市场运营、品牌宣传、经营理念,操作流程、服务体系。

推广支持-提供完善的推广方案和推广资源,帮助合作商家有效获取终端用户订单。

培训支持-从技术体系、终端治理工艺流程、业务拓展及运营管理环节,为合作商家提供专业、完善的培训服务。

资源支持-依托海尔生态圈资源,协助各区域合作商家拓展分销渠道、动态、挖掘用户资源。

营销支持-协助合作商家量身定做营销方案,从开业-推广-执行等环节提供全程指导。

传播支持-在各大门户网站及相关媒体投入重金,协助合作商家精准获取用户。

服务支持-结合商家具体业务需求,提供一系列个性化服务支持

室内甲醛污染无处不在:

室内甲醛有三种存在状态:固态甲醛、吸附态甲醛、游离态甲醛;

固态甲醛:人造板、木制家具、橱柜、木地板、软包床等内的甲醛;

吸附态甲醛:吸附在地毯、沙发、窗帘、墙纸、墙体涂料(硅藻泥)等物体上的甲醛;

游离态甲醛:室内温度在-19.5度以上,从上述物品中挥发到室内空气中的甲醛;

甲醛严重危害的数据统计

n 我国室内空气污染每年致11万人死亡,日均304人!

n 90%的白血病患儿家中近期装修过!

n 70%的孕妇流产与甲醛超标有关!

n 68%的孕妇胎儿畸形与家中甲醛超标有关!

n 38%的呼吸道疾病与室内空气污染有关!

n 35.7%的呼吸道疾病由室内空气污染所 致!

n 22%的慢性肺病由室内空气污染所致!

n 15%的气管炎、支气管炎和肺癌由室内空气污染所致!

室内甲醛超标的数据统计

◆ 室内甲醛释放期最长需要8-15年。

◆ 国家室内空气检测部门相关统计显示:

90%以上的新居装修及新家具有害气体严重超标、

93.6%的新车室内空气污染严重超量。

72.2%的儿童房甲醛超标1~8倍

海瑞全屋科技除醛加盟

市场空间:

防治室内车内空气污染的已上升至国家战略

2002年《民用建筑室内污染控制规范GB/50325在全国范围内强制执行

2003中国第一部《室内空气质量标准》GBT/18883正式实施

2004室内装修环境污染写进北京和上海的《家庭居室装饰装修施工合同》

2009年环境保护部发布《建筑装饰装修工程国家技术标准》颁布实施

2012《乘用车空气质量评价指南》GBT/27630正式实施

2017北京市《加强中小学室内装修改造管理通知》严格执行国家室内空气质量标准

室内环境防治市场到底有多大?

中国环保消费在国民生产总值中所占的比重仅为3.5%;目前室内空气污染治理在国民生产总值中所占比重仅为0.5%!而美国、日本、英国等发达国家均达到20%以上!

海瑞全屋科技除醛加盟

室内环境治理产品年营业额:

2006年 104亿

2010年 218亿

2014年 500亿

2016年 1000亿

……

平均利润率高达29%,年增长率达28%!

专家预测:除醛治理,朝阳产业,千亿级市场,巨大商机

甲醛在居家产品制造过程中中的不可替代性

甲醛危害促使用户装修新房必须治理甲醛的刚性需求

国家政策及行业法规对除醛市场强力推动

房地产市场迅猛发展

居民消费水平的提升

居民健康安全意识提升和普及

海瑞除醛技术和产品的市场定位:

专业除醛的技术独角兽

除醛行业的品牌领头羊

专业除醛服务的标准制定者

中高端消费者的除醛首选

地产商和装饰装修公司首选和合作的品牌、技术和产品

用户室内除醛治理的首选品牌

合作商家的主营项目和主要利润贡献项目

海瑞全屋科技除醛

业务范围:

家庭、楼房别墅、政府大楼、办公场所、医院、宾馆,电视台、酒店、娱乐场所、体育馆、楼盘、展示厅、博物馆、商场超市、学校、幼儿园、汽车、飞机、汽车4S店、汽车美容店、装饰装修公司等场所。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。