mp3dolls.com
当前位置:首页>环保>滨赫净水器
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小项目提示多做项目考察!

滨赫净水器

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市滨赫环保科技有限公司

滨赫净水器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:饮水设备、水净化设备、空气净化设备的研发、销售
  • 公司名称:深圳市滨赫环保科技有限公司

滨赫净水器这么的满足消费者,它的销量在行业中自然是很好的,吸引着创业的投资者。滨赫净水器加盟总部是有着非常人性化的的管理经营模式,保证可以给予每一位投资商很多的加盟支持与权利。

滨赫净水器加盟优势:

投资小:机器由总部免费送,平台由总部提供,无需额外投资。

见效快:只需开发家庭、企业用户,其它一切由总部搞定,快速回本风险小。

终身受益:只要用户一直在用,你就一直获得收益分成。

无需店面:经营方式灵活,有无店面均可。

无需库存:总部免费供货,无需花费大量资金库存。操作简单:产品智能化,充值、续费、维护在手机上操作即可。

产品线丰富:家用、商用、工程用产品齐全,为你开拓更广阔的市场保驾护航。

专项指导:市场团队专项培训指导,确保市场操作无忧。支持保障:全程扶持 后顾无忧。

1)认可净水器行业,有较强发展事业的愿望,愿意在互利双赢的前提下共同开发净水器市场;

2)认同滨赫/Penheo的经营理念,愿意与滨赫/Penheo共同打造行业品牌,推广滨赫/Penheo的良好口碑和信誉;

3)有一定的经济实力,及当地良好的社会关系,看好未来净水行业的巨大市场,并富有创业热情;

4)有较强的品牌意识及丰富的终端运作经验,对中国净水市场巨大的市场空间,和强劲的增长需求感兴趣;

5)在加盟所在地建立一个形象店面,保证公司在地区的市场形象和影响力;

6)建立专业的销售及售后服务团队,维护滨赫/Penheo品牌形象及信誉度;

7)严格遵守加盟合同,维护公司品牌形象。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

深圳市滨赫(Penheo)环保科技有限公司始终肩负着德国总部集团的企业使命,以持续改善全人类生活条件、保护人类赖以生存的饮用水资源为企业发展动力。坚持不懈地维护滨赫品牌信誉,提升渠道管理和市场推广能力。基于品质卓越、管家式贴心服务和全球高端品牌形象的优势,不断开拓和巩固国内市场。

滨赫净水器公司简介:

深圳市滨赫环保科技有限公司,由德国华侨滨赫·施密特(Penheo·Schmidt)和德国汉偌威大学Dirk Weichgrebe 博士于1958年联合创办。按私营企业方式运作,实施发展合作,凭借着卓越的产品创新研发能力、强大的市场开拓管理能力和以管家式贴心服务铸成的高端品牌,目前产品遍布欧洲、美洲、亚洲、澳大利亚等20余个国家,赢得了全球1.5亿消费者的青睐。【详细介绍

滨赫净水器品牌介绍:

德国华侨滨赫·施密特亲自带领德国汉偌威大学5位行业专家团队来到中国,并与清华大学、武汉科技大学、中山大学等水质研究教授通力合作,实地考察了32个城市。滨赫·施密特团队回到德国后,对中国南北方水质特征进行了长达4年的研究,针对中国南北方水质特征进一步改善产品结构和材质,终于取得了国际突破性的进展,成功研发了商用净水系统、家用生活用水净化系统、日常生活饮水净化系统三大系列,40余款产品。

滨赫净水器发展历史:

1、1948年,经过二战后的德国工业百废待兴,德国技术合作集团设立水务环保部门,着手净水技术及净水材料的研究。

2、1952年,德国技术合作集团水务环保部门与德国汉偌威大学展开深度合作,重点研究工业废水净化技术及海水净水技术,技术日臻成熟,成功运用于鲁尔工业区工业废水处理。

3、1958年,德国华侨滨赫·施密特(Penheo·Schmidt)和德国汉偌威大学Dirk Weichgrebe 博士联合创办德国滨赫水务环保有限公司,总部位于法兰克福美茵河畔的埃施博恩。专注于人类日常生活用水净化的滨赫水务环保有限公司从此诞生了。

4、1960年,滨赫水务环保有限公司成为欧盟生活饮用水水质标准的制定者,引领欧洲净水事业蓬勃发展。

5、1968年,滨赫水务环保有限公司成功研制筒式反渗透装置和纤维反渗透膜,过滤出来的水可达到蒸馏水的纯净,此技术成功运用于全球最大的制药厂德国拜耳药业公司。

6、1986年,滨赫水务环保有限公司在解决桑多兹杀虫剂污染莱茵河事件中提供了多项技术指导,及污染终端净水设备。滨赫水务环保有限公司因杰出的技术和净水设备名声大震,美誉全球。

7、1990年,滨赫水务环保有限公司以超滤膜和RO反渗透膜双膜技术为核心,产品适用于家用、商用、企业生产纯净用水(如百事公司)等多个领域。在欧洲、美洲、亚洲、澳大利亚等20余个国家设立分公司。

8、2007年,德国华侨滨赫·施密特亲自带领德国汉偌威大学5位行业专家团队来到中国,实地考察了32个城市,做出了进军中国市场战略计划。

9、2010年,德国滨赫在海南建立滨赫(Penheo)净水器、空气净化设备生产基地,作为在大中华的生产与研发中心,标志着德国滨赫正式进军中国市场。

10、2013年,德国滨赫正式在深圳成立德国滨赫(Penheo)(中国)营销中心,作为大中华的销售总公司和品牌运行中心,滨赫(Penheo)全面进军中国市场,销售半径辐射全国。

11、2014年,提出并制定“百城千店”计划,针对一百个二三线城市重点招商扶持,争取在五年内全国完成1000家专卖店的落成。

12、2015年,强势牵手红星美凯龙、居然之家和月星家居;城市急速营销雏形问世。

13、2016年,华丽升级城市净水急速营销2.0,并组建滨赫净水商学院;与全国30个行业领域200多家单位倾力协作,共赴净水事业。

滨赫净水器企业文化:

企业愿景:让世界的每一滴水都能为人类所用!

企业使命:净化水资源、实现水安全、生活更美好。

核心价值观:追求卓越、"矢志创新"、诚信共赢

追求卓越:取得卓越的业绩和运营成果

追求卓越,是我们在每个领域都将尽力实现的目标。追求卓越还意味着吸引市场上最优秀的人才。我们将帮助这些人才掌握获得成功所需的各种技能,给他们提供发挥潜力的绝佳机会。我们致力于营造一种高绩效企业文化。追求卓越不仅仅关系到我们今天所做的一切,它还要求我们找到一条持续改善的道路。

矢志创新:敢于创新,创造可持续的价值

创新就已成为滨赫业务成功的基石。研发是滨赫发展战略的基本动力。我们用客户是否成功来衡量我们的创新是否成功。我们以创新为全人类共同面临的最严峻的挑战提供解决方案,从而使我们得以创造可持续的价值。我们富于独创,也欣赏这种素质的所有含义:独创性、创造力、奇思妙想等。

滨赫净水器加盟

诚信共赢:致力于符合道德规范的、负责任的行为,实现合作双方共赢

滨赫努力满足一切法律和道德要求,并且我们还努力超越这些要求。我们的责任是按照最高的职业和道德标准和惯例来开展业务,公司绝不容忍任何不合规的行为。我们还必须鼓励我们的商业伙伴、供应商和其他利益相关者遵循同样高的道德标准。我们与商业伙伴团结互助,实现共赢。

深圳滨赫(Penheo)将一如既往地坚持总部“严谨务实、诚实敬业”的工作态度和“以人为本、客户为尊”的企业理念,与全国各地经销商共同发展、合作共赢。同时承担更多地社会责任,为人类创造健康的饮水环境而努力奋斗!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。